顶级人力资源 (HR) 软件 – 2020 评论与定价

人力供应包可以是一套专为人力资源使用而设计的软件包,
特别是在成就、筛选、成就和分析等职责上。时间组织单位使用的时间包程序单位与部门联系,寻找有天赋的和依赖性的参与者,并提供一系列专门的模块,如工资管理、时间和价值追求、群体行动和福利管理。此外,还有一种应用程序,提供指纹识别、自助服务母版门户和智能覆盖等方面。此类别中的领导者是 Bunbury,尽管您可能需要正确检查此时列出的所有系统。

最流行的人力资源软件

Zoho 人员:Joho 生产力套件的知名成员,涵盖所有员工管理职能,授权提供集中信息和员工自助服务。
Babuhr:良好的HR应用,适用于具有内置迫击炮追逐系统(ATS)的中小型团队。
工作日:一个广为人知的SaaS回答大型和世界机构,将人力资本治理与工资管理和财务管理相结合,并可以是一个坚实的品种,以征服ERP。
成功因素 (SAP):先进的基于云的时间单位结构,具有强大的功能,使您能够培养您的人员并留住以前的竞争对手。
iCims 人才招聘:副学位进入平台时尚专业门户,使团队能够修改和改进其成就方法。
Zoho 招聘:基于云的成就包,包含可自定义的积分,可帮助组织快速发现合适的候选人。

人力资源软件的优势

人力资源治理结构目前大大降低了董事"单位跟踪员工工作"的时间限制,并加快了招聘方法。我们正确的评估显示,人类支持管理计划有许多特殊优势:

简化的正文执行:时间套件集成单元的最重要目标是批判性地修改独立单元的时间范围功能,并自动化系统中直时间单元功能。
改进招聘:如果你只希望你的员工生活,那么最好的品种和良好的成就和凡人观察工具也可以是一个令人愉快的前景。如今,许多这样的选择也会自动地在招聘委员会中公布你的职位空缺,成为社交媒体零售商。同样,它将简化对候选人的监督,并改进最新工人的登机。随着候选人信息的发现和直接转发以及强大的覆盖选项,您的企业将在候选人库的最前沿建立,同时增加您的人才。
高级员工:人力资源管理系统可帮助您确认您满意的人员会不时得到认可和奖励,以便他们留在您的企业,并完成令人难以置信的工作。一种好的大脑管理工具将帮助您做到这一点:整体绩效评估、同行反馈、员工辅导和各种开发工具。使用工具的好处,如士气高、保留率高和提高工人生产力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: